Persiapan Siswa Siswi SDN 77 Niu Kota Bima Dalam Rangka Lomba Gerak Jalan Indah

Gerak jalan indah dalam rangka HUT Pramuka yang ke 62 da HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 akan berlangsung beberapa jam lagi. latihan bagi para siswa telah selesai dan saatnya beraksi dalam lomba tersebut yang mana akan ditonton oleh warga kota Bima dan sekitarnya.

Dalam hal ini, persiapan bukan hanya keseragaman dalam gerak tapi juga dalam penampilanpun harus semenarik mungkin. seragam yang dipakai pada saat lomba adalah seragam pramuka lengkap bersama atributnya dan tentu saja wajah haus terlihat cantik dan gagah.

Kepala sekolah SDN 77 Niu Kota Bima bersama ibu guru lainnya dengan senang hati merias wajah para muridnya mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki agar senang dilihat oleh penonton yang tumpah ruah disepanjang jalan Sokarno Hatta.

selamat berjuang para siswa siswi SDN 77 Niu Kota Bima, apapun hasilnya kalian adalah pemenang dihati kami.

Penulis M. Yamin, S. Pd